襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
富春山居“富”着自身文化 鸟语花香只在岘山群山环绕间
日期:2014-06-25 16:48:07 

    富春山居是由湖北皇嘉房地产开发有限公司,投资约25亿倾力打造的城市度假山居社区。在襄阳“城市度假山居社区”是第一家,被岘山群山环绕,四季翠绿。为襄阳市民打造一处奢华的超五星生态酒店、别具一格的高端精品会所、雅致的全景生态餐厅及顶尖尊贵的坡地别墅,最终将建成集生态文化旅游、娱乐、休闲、养生、居家等为一体的高端综合性社区。

 

05-酒店主入口透视.jpg

 



富春山居“富”着自身文化

    富春山居非常注重自身的文化内涵,除了打造山青水秀的山景豪宅外,更是为襄阳打造一处东方美境示范区。以品质来赢得顾客的认可和青睐,以独特的风格冲出襄阳房产市场。富春山居融汇北美建筑艺术和中国传统建造工艺,融汇了超五星酒店、度假村、高档会所、山水居住、休闲商业等产业形态,诠释出现代高尚的建筑品质。

 

20、沿南侧规划路透视-.jpg



出现代高尚的建筑品质

    鸟语花香只在岘山群山环绕间富春山居从岘山涉足而上,鸟语花香,流水淙淙,循着先辈的脚步,跨越几万光年,登高望远,你听到的不只是泉水叮咚、百鸟鸣叫,更有凤林关孙坚殒命、堕泪碑羊祜留名、李曾伯摩崖纪功铭、万山脚下汉水女神等动人的传说萦绕耳畔,触景生情,感物伤怀,富春山居与岘山又会结下怎样的不解情缘呢?让我们拭目以待。
 

上一篇:网站上线 下一篇:没有了