襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
全城瞩目 静待传奇 打造襄阳豪宅名片
日期:2014-07-28 16:09:21 

2014年7月26日上午,作为高端生活海派豪宅专家的上海龙裕投资集团,旗下的湖北皇嘉房地产开发有限公司为树立襄阳高端生活的标杆形象而来,在民发世际大酒店举行富春山居案名发布会仪式。活动现场灯光璀璨、高朋满座,在襄阳各界领导、皇嘉地产领导、新闻媒体以及各界朋友的热切关注下,富春山居案名发布会正式启动,同时项目在襄城区巴厘岛酒店的外展中心也正式面向各界翘楚开放,这标志着拥有多个高端地产作品,历程20年恢弘地产开发进程领跑上海豪宅开发的龙裕投资集团,将全面改写襄阳的豪宅格局。

 

IMG_0649.JPG

 

嘉宾相继致辞,案名发布会正式启幕

 

活动当天,襄阳各界领导、地产同行、社会名流以及二十余家主流媒体聚集于此,参与本次活动。在富春山居案名发布盛典上,招商局领导指出建设四个襄阳的重要目标在富春山居项目上得以充分体现和落实。湖北皇嘉房地产开发有限公司总经理周武秀先生对公司“来自上海,服务襄阳”的开发理念以及20年的城市开发建设经验做了详尽的介绍与解读。同时致辞表示,皇嘉地产把最优品质的富春山居落户襄阳,目标就是要以全方位的前所未有的品质和服务,为襄阳树立全新的城市豪宅名片。

 

IMG_0670.JPG

 

最后,在众位领导和来自社会各界的嘉宾的共同见证下,精彩绝伦的水墨舞中,富春山居案名被揭晓公布。这标志着襄阳豪宅名片--富春山居正式面向市场,迎接所有追求高尚生活品质的名流智士品鉴。

 

以独特山居理想,树立襄阳豪宅名片

富春山居,作为上海龙裕投资集团旨在象征高档主流生活区的又一力作,择址襄阳岘山国家森林公园,开启高尚山居生活。项目地处市府后花园板块核心,岘山脚下,周围群山环绕,西眺古隆中和黄家湾尽收眼底,超低容积率让自然景观与建筑融为一体。是投资方斥资25亿投入打造集生态文化旅游、娱乐、休闲、养生、居住等为一体的高端度假社区,在襄阳可谓绝无仅有。

 

在这样顶尖资源聚合的地域,皇嘉地产肩负重任,勇担实现襄阳别墅理想的使命。因此皇嘉地产携顶级团队,坚持对本土文化肌理与自然环境的尊重,倾力打造融合古城建筑与现代文明的东方美境示范区,精心筑就奢华的超五星生态酒店、别具一格的高端精品会所、山水景观的度假酒店、雅致的全景生态餐厅及顶尖尊贵的坡地别墅。以独特人文山居理想,对东方美境的探索推崇树立襄阳城市豪宅名片。

 

富春山居首开襄阳首座超五星生态酒店规格,建筑上以襄阳古城的建筑元素融合院落式布局,以庭院为核心,外部立面上选用天然石材,从而打造出自然的山水美景与精致高雅的生活相融合的绝佳体验。为了给度假圈层带来上层视觉享受,富春山居精心打造首座襄阳玫瑰花海,在这里开启曼妙思绪遇见另一个自己;同时墅区均以超大前庭后院、挑高地下室,给居者提供了更多的娱乐休闲空间;以及挑高中庭、主卧套房、多景观阳台等设计,都满足了居者各种生活需求,让空间享受达到极致。如今,富春山居巴厘岛酒店外展中心已华丽开放,欢迎各界翘楚莅临品鉴,亲临感受豪宅住区全新体验。

 

海派豪宅专家:来自上海,服务襄阳

湖北皇嘉房地产开发有限公司隶属上海龙裕投资集团有限公司,是一家具有近20年的城市开发建设经验,专业打造城市建筑和精品住宅的实力房地产开发企业,是上海豪宅开发的领跑者。公司的投资领域还涉及国际房地产、金融、证券、森林、橡胶资源等诸多行业。

 

开发项目遍布全国甚至亚洲,代表作品:加拿大温哥华高档办公楼、柬埔寨国际体育新城、上海紫元大厦、龙裕财富中心、虹桥乐庭·铂晶馆、古北国际广场、新外滩花苑、龙柏山庄、欧韵艺墅等,对于豪宅开发有着丰富经验和独特见地。

 

此次选址襄城,依托浓厚的历史文化氛围和优质的原生态资源,致力打造一个国际化的独具特色的高端产品,让自然与文化,历史与现代,和谐共生,为襄阳带来全新的高端体验。