襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
奢华别墅悠然居山中 富春山居享受诗意人生
日期:2014-09-11 16:47:26 
    说起富春山居,人们不禁会想起电影《富春山居图》里提到的元代名画。全画描绘了富春江两秋初时的景色,树木苍苍,疏密有致地生于山间江畔,村落、平坡、亭台、渔舟、小桥等散落其间。古人们宁静安逸的生活,让厌倦了城市喧嚣的现代人很是向往。
 
2116545575dffb72248278.jpg
 
    位于襄阳岘山国家森林公园的富春山居,周围群山环绕。眺望西面,古隆中和黄家湾风景尽收眼底,总占地面积约1319亩,建设用地约855亩,以超低容积率将建筑与自然景观融为一体,精心打造奢华的超五星景观级居住环境。富春山居就像一幅画,倒映着蓝天绿树的湖面,时而清风拂过水面。清晨呼吸着来自山脚下的新鲜空气,傍晚漫步在湖边悠闲自得。
 
3.gif
 
    除了打造山青水秀的山景豪宅外,富春山居更注重自身的文化内涵。在住宅设计上,项目结合襄阳古城楼挑檐的造型手法传神地表达了中式建筑风格的精神内涵,契合古镇的人文气质;以抽象简约的手法表现传统的元素,诠释现代高尚的建筑品质。
 
2.gif
 
    富春山居还融入了许多现代元素,在注重生活品质的今天,投资方斥资25亿投入打造集生态文化旅游、娱乐、休闲、养生、居住等为一体的高端度假社区,在襄阳可谓绝无仅有。谁说享受宁静非要隐居终南山,富春山居不仅能让你体验隐士生活的安逸,同时又能享受舒适的都市生活。
 
    如今,富春山居巴厘岛酒店外展中心已华丽开放,欢迎各界翘楚莅临品鉴,亲临感受豪宅住区全新体验。