襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
富春山居携手中粮 开启襄阳私董会名仕之旅
日期:2015-08-24 15:28:21 
    8月15日,在富春山居,一场名仕之旅盛装举行,伴随而来的,还有一个新词“私董会”。
 
    “私董会”是什么?高端圈层如何进入“私董会”?进入“私董会”有什么好处?富春山居与中粮用这场活动给出了答案。
 
1.jpg
 
一次空前的见证
 
    高端别墅与世界500强的联合。
 
    活动当天,中粮集团华中大区负责人肖总、皇嘉地产(富春山居)副总经理王总亲临现场,并做了重要的揭牌仪式,此外上海驰张、湖北和创联高层也共同见证了这一历史时刻。
 
2.jpg
 
    所谓强强联合,这一次富春山居携手世界500强中粮集团,将“中粮•名庄荟”品牌落地在富春山居豪华体验中心内,客户对此活动的形式和所营造的别墅生活感给予认同,这也是襄阳首次做别墅项目与葡萄酒文化的嫁接,不仅仅是一次品牌的联合,还是一种生活方式的表达。
 
一次名酒的对话
 
    法国西勒麒麟品牌大使,开启名仕之夜。
 
    本次活动,特邀拥有275年法国传统酿造典范的西勒家族——马克•西勒大使,现场讲解葡萄酒,并邀与会人员共同品酒。
 
19093623402c536ee29619.jpg
 
    与中粮•名庄荟有着长期战略合作的西勒麒麟,是代表西勒家族推广的重量级品牌。而西勒家族则是法国波尔多最具历史的酒商公司,因麒麟庄而著称,也是美国前总统杰斐逊最爱的葡萄酒。在此之后,中粮•名庄荟将会不定期举办此类名酒品鉴活动。私董会会员可免费参加,并且享受名酒折扣特权。
 
    在活动现场,马克•西勒大使除亲自向客户讲述在法国别墅生活与葡萄庄园的故事,还一一向参会的客户敬酒以示感谢。更让我们体会深刻的是,马克•西勒大使对富春山居项目的欣赏,参观别墅样板、实地景观、体验会所等,深深感叹“在法国的别墅庄园生活也不过如此,很是雅致”!
 
一场企业家的交流
 
    武汉大学客座教授余丹博士,现场免费授课。
 
    除了大使、美酒、西餐之外,此次活动还有幸迎来了武汉大学客座教授余丹博士,现场余丹博士为各与会成功人士做互联网+的讲座,并做现场咨询和解答。
 
4.jpg
 
    余丹博士,是武汉大学市场营销客座教授、第二届中国MBA新锐100、华中科技大学MBA联合会副主席 专注于移动互联网营销领域,著有《销售学问》等。类似的讲座活动,中粮•名庄荟将在以后不定期为私董会成员举办。
 
富春山居-中粮·名庄荟
 
私董会简介:
 
    名庄荟由世界500强中粮集团倾情打造,在全球范围内构筑了横跨东西,汇聚世界知名产区的美酒王国。名庄荟以“中粮全产业链”为核心,与世界百大知名酒庄强强联合,建立了自有的国家级检测评定中心,拥有众多国际知名的顶级葡萄酒行业专家,及卓越国际化团队。
 
    富春山居-中粮·名庄荟,是由中粮集团与富春山居、湖北和创联、武汉大学、湖北省中小企业服务中心的专家联合推出,旨在为襄阳高端圈层搭建交流平台,通过财富论坛、企业家培训等形式们帮助企业实现从优秀到卓越的蜕变。
 
5.jpg
 
    私董会由区域内最优秀的企业家所构成,由私董会教练进行引导,让企业家帮助企业家,通过案例分析、实战讲演,找出企业发展的瓶颈,并携带资源帮助企业提升,确保企业家发现、突破自身问题,从红海中超越对手,成为行业的领头羊。
 
加入富春山居私董会:
 
    所有莅临富春山居并有意向加入中粮•名庄荟私董会的客户,均可采取入会的形式,根据《私董会章程》可享受相关酒品折扣权、免费使用中粮名庄荟场地权、免费参加讲座/活动等相应权利,详情可至富春山居-中粮•名庄荟咨询。