襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
富春山居奢华山居别墅 筑纯粹别墅梦想
日期:2015-10-07 10:31:47 
 
    从古至今,人们对山居生活一直有着特别的偏爱。登山望远,人类一直坚持不懈地追寻一方可栖息心灵的净土。麓山别墅,无疑是名人雅士和富贾贵胄的神往之地。富春山居地处襄阳岘山国家森林公园,打造奢华山居别墅,筑纯粹别墅梦想。
 
a.jpg
 
    项目周边空气清新、风光迤逦,无不彰显着高尚生活的气息。每户均带有阔绰的私家庭院,山居院落打造崇高的自然庭院生活理想。在这里,建筑与自然完美的融为一体,满足了高端置业者对居住体验更高层次的追求追求,营造上层文化生活氛围。
 
    试想,当您推开窗户的那一刻,映入眼帘的是那一片湛蓝碧透的湖水和一望无际的绿色,滤过心中的繁杂和浮躁,使人在宁静中感受生命的和谐。富春山居凭借不可复制的景观价值和城市的人文价值,打造山居别墅的典范,为高端精英人士了带来了尊贵奢华的品质生活。
 
b.jpg
 
    在住宅设计上,项目结合襄阳古城楼挑檐的造型手法传神地表达了中式建筑风格的精神内涵,契合古镇的人文气质;以抽象简约的手法表现传统的元素,诠释现代高尚的建筑品质;摒弃诸多华而不实的中式建筑符号,弃形似而求神似,对中式建筑进行创造性继承,时代感和价值感并存。
 
c.gif
 
    富春山居带给您的不仅仅是山居别墅,奢华的生活休闲配套为您倾力打造的城市度假山居社区。超五星景观生态酒店、引领城市格调的高端精品四季会、雅致的全景生态餐厅等奢华配套,为您打造精致尺度的生活空间,赋予生活更多奢适享受。