襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
富春山居: 绿色家园的守望
日期:2017-05-12 09:52:25 

无论何时,走进富春山居的大门,总是给你别样的印象。除了小区园林的美轮美奂外,还有一种强烈的精致感。地面干干净净的,看不到杂物,虽然说一尘不染有些夸张,但也很难找到一个更好的词来形容;绿油油的草坪平整得像一张张绿地毯,很难找到一根杂草;各种景观骄傲地保持着精致的造型,好像时光停滞了……

 

  这一切究竟是如何做到的呢?这要归功于小区精细的物业服务。物业服务处处无小事,而处处又都是小事,大家都在做,但问题是谁能真正做细、做透?而富春山居物业服务的与众不同,更大的特色在于酒店式订制服务。

 

富春山居: 绿色家园的守望

干净的小区道路

 

  绣花:一针一线都是景

 

  富春山居物业以绣花的态度与精神,来对待日常工作的每一件琐事。

 

  且把目光投向平整如毯的草坪。在这张大毯中,每一棵草都有着几乎一样的身高——3厘米。

 

  园艺师对极致的追求足可感动每一个从此经过的人。

 

  要想草坪平整,首先得确保地面平整,绿草下的每一寸土地里都饱含着园艺师的心血。种植草坪前,先要把土疙瘩打碎,然后一点点挑出碎石块扔掉,再将泥土与一定比例的沙混合拌匀,最后把土地整平,待沉降一段时间后才种植草坪。

 

  接下来就要依靠日常维护了。每隔3至5天,割草机的嗡嗡声就会响起,园艺师精心奏响华美的绿色乐章。打药、施肥、浇水、观察根茎长势……每一个环节都凝聚着园艺师的耐心和细心,仅仅是查看草坪,园艺师每次就要花上一两个小时。

 

  道路蜿蜒曲折,在花草树木中延伸,穿行其间,鞋底甚至都不会沾上尘土。拾级而上,大理石地砖光洁亮丽,透着尊贵与奢华。除了定时对路面进行冲洗外,物业人员每周都会安排专门的时间,对大理石地砖进行磨洗。

 

  “把每一件简单的事做到极致,是富春山居物业始终如一的追求。”湖北皇嘉房地产开发有限公司副总经理钱苏健说。

 

富春山居: 绿色家园的守望

百草园的美丽草坪

 

  细心、贴心、暖心:一点一滴总关情

 

  富春山居的美景不仅让置业者叹为观止,还让大批游客陶醉其中,看樱花,赏玫瑰,散步鹿鸣湖边,留影孔明桥上,还有那一对对拍婚纱照的新人,他们把这里的美一道留在了自己最甜蜜的记忆中……为保证安全和秩序,物业公司每天加派保安驻守鹿鸣湖边及孔明桥上……

 

  细心、贴心、暖心,是富春山居物业服务的极致目标。

 

  “您好,请问您需要什么帮助?”刚踏进富春山居的大门,一个和蔼、专业的声音便在耳畔响起,让人如沐春风。每有车辆经过,他们便立正敬礼,仔细询问并指引方向,每一个动作、每一句问候,都透着规范和细心。

 

  “住在这儿,您就放心吧!”这是富春山居物业公司给业主们的承诺。

 

  放眼望去,小区每隔一段距离就设置有一个岗哨,每个岗哨里都有一个挺拔的身影。在鹿鸣湖边,保安不间断地进行巡视观察;在偏僻角落,安防人员须定时打卡,确保按时到岗……一个个挺拔的身影撑起了一张牢不可破的“安全网”。

 

  在富春山居,每一名保安都经过了严格训练,素质、能力兼备。帅气的脸庞上写满坚毅,抖擞的精神里溢出强烈的责任感,保安们英姿飒爽,让人一瞧上去,就觉得踏实、舒心、轻松。

 

  据钱苏健介绍,作为高端别墅小区,富春山居在安防设置上充分考虑业主的需求,实行智能布控。小区设置有公共区域无死角24小时监控系统、红外线对射电子围栏、入户彩屏可视对讲系统、报警系统以及车牌自动识别系统,可全方位保障业主安全。

 

富春山居: 绿色家园的守望

富春山居别墅一角

 

  订制式服务:你想要的就是我们要做的

 

  现代社会中,人们的生活节奏很快,尤其是社会精英们,整日奔忙于职场之上,很多生活的琐事自己无法打理。比如,出差了,家里的老人没人照顾,小孩上学无人接送,快递到了无人领取……于是,个性化服务成为社会精英们的迫切需求。

 

  这一点,富春山居敏锐地察觉到了,并找到了很好的解决方案——你点单,我服务,五星级酒店式订制服务把诗一样的生活带给业主。

 

  这不是空话,作为有五星级酒店配套的高端社区,富春山居有提供个性化服务的底气和条件,势必给你一个“五星级的家”。

 

  目前,富春山居正在与中国电信进行接洽,打造智慧小区。届时,只需动动手,去操作一下手机或电视,业主就可向物业发出指令——订机票、接送小孩、照看老人……收到指令后,“管家”立即开展服务,并给予服务反馈,让业主省时、省力又省心。直接点单、即时服务将成为每一位业主生活的常态。

 

富春山居: 绿色家园的守望

 

  在富春山居,专业化、精细化、个性化服务,为业主的幸福生活筑就一道牢固的屏障。