襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
久仰富春墅 一生一洋房
日期:2017-05-22 11:33:13 

如,德国莱茵河畔的Music Garden,英国泰晤士河边的Time Garden。时至今日,洋房早已经成为一种品质生活的代言,成为一个人身份地位的象征。

 

1.jpg

 

摇滚天王猫王,20世纪50年代在他古朴而典雅的洋房中录制了第一张唱片。

 

2.jpg

 

一代影星阮玲玉,在隐于上海静安区幽静弄堂里的一座小洋房——沁园,度过一生。

 

3.jpg

 

自百年前洋房由英国传入中国上海起,它就成为了风云人物的象征。中国人爱洋房,大概就是因为骨子里那股矜贵与含蓄,与洋房的精致格调不谋而合。

 

也许每个人心中都有着一个洋房情结,在里面藏着寒来暑往的变迁,藏着秋收冬藏的悸动,藏着高端精致的品质生活。但随着城市土地资源的稀少,一座花园洋房越发显得难得。

 

而在美丽的岘山脚下,一个平缓的山坡漫不经心地托起一块起伏不平的山地,富春山居携洋房梦而来,于城市深处再现昔日荣光。

 

 

阳台古往今来也滋生出了许多浪漫元素。在富春山居的大尺度阳台上美好每天都在上演,烹煮春茶、茶几卧榻,袅袅香烟熏了满室,奢阔的客厅连接阳台,与阳光零距离接触。

 

4.jpg

 

在花园洋房里,玫瑰是最好的献礼。在富春山居这里,有着精心打造2000㎡玫瑰花海,在这里开启曼妙思绪遇见另一个自己。

 

 

要说世上最幸福的事情,莫过于结束了一天的疲劳后,回到家看见家人围坐一起,其乐融融。就将一切都收纳进89-140㎡花园洋房里,留住生活中的点滴幸福。

 

而富春山居的花园洋房不仅在价格上对购房者来说是一个福音,在配套及服务上也是众多房企中的典范。同价格所带给你的是不同的高端品质和服务。

 

 

在建筑本身和产品设计越来越趋同的情况下,人性化服务已成为项目全新的软实力比拼。更好的城市匹配更好的建筑,更好的建筑才能享有最好的服务。富春山居一期已于五月1日盛大交房,物业服务也赢得业主掌声。

 

 

好品质,好生活,富春山居用一片臻心诠释洋房魅力,续写完美极致人居,为城市提供非凡居住之选,创领精英人士尊贵居所。