襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
如果再给我一次机会高考 我一定会在考完后对妈妈说咱买套房吧!
日期:2017-06-09 17:59:09 

对于每一个经历过高考的人来说,备考前紧张压抑的学习气氛,繁重的学习任务,对梦想与理想的憧憬.....都是一场永生难忘的回忆。十年寒窗只为一朝金榜题名,高考对于考生,一个家庭乃至整个社会来说,都是一件非常重要的事,就像买房之与孩子、家长一样。仔细想一想,高考之于买房,确实是惊人相似。

 

QQ截图20170609144230.jpg

 

高考前:

 

学语文、学数学、学英语、学理综、学文综

 

买房前:

 

看地段、看配套、看人气、看前景、看攻略

 

高考时:

 

保持良好心态,看准题目要求,面对难易学会取舍

 

买房时:

 

及时调整心态,看准投资价值,认真考虑合理选择

 

高考后:

 

最遗憾莫过于分够了,却报错了志愿

 

买房后:

 

最后悔莫过于钱够了,却没抓住机会!

 

不管是高考还是买房,心态要好、行事要稳、胆子要大、下手快、狠、准。现在房价越长越快,大学毕业后的房价可能是高考后的几倍!如果上天再给我一次机会高考,我一定会在考完后对妈妈说一句:“妈,咱买套房吧!”

 

d8a25e8cd78c140a8f8017.jpg

 

富春山居,为您的安家梦想提供更好的选择!

 

项目位于城市发展的第三条主轴线上,紧邻岘山风景区,西望古隆中,于自然美景中尊享城市繁华。

 

QQ图片20170609144623.jpg

 

小区内部拥有达35%的绿化率,让业主和用户每一天都能呼吸到清新的空气;充分考虑到业主和用户忙碌一整天的疲惫心情,建造了风景如画的园林,中心湖绿林花海环绕,典主义风格的小喷泉、2000㎡玫瑰园、中心景观大道等,让业主和用户能够在下班后放空自己,解乏疲倦。

 

 

 

小区内的百草园,给孩子一个快乐的童年。 绿意盎然的风景,安静舒适的生活环境,极具艺术品位的房间效果,这一切,富春山居为您精心准备!

 

 

现代社会中,人们的生活节奏很快,尤其是社会精英们,整日奔忙于职场之上,很多生活的琐事自己无法打理。比如,出差了,家里的老人没人照顾,小孩上学无人接送,快递到了无人领取……于是,个性化服务成为社会精英们的迫切需求。

 

这一点,富春山居敏锐地察觉到了,并找到了很好的解决方案——你点单,我服务,五星级酒店式订制服务把诗一样的生活带给业主。

 

QQ图片20170609144810_看图王.jpg

 

富春山居89-143㎡全通透花园洋房,仅此80套,六月即将开盘。现7#、8#小高层启动认筹,3万抵5万!