襄阳富春山居电话
您所在位置 > 首页 > 新闻动态
没有对比就没有伤害,好房子经得起对比!富春山居二期21号开盘啦!
日期:2017-10-17 14:56:53 

住宅的成熟

 

建筑没有终极,只有不断变革与成熟。——格罗皮乌斯

 

从古至今,房子对于中国人来说都有非同寻常的意义。辛亥革命时期,孙中山曾经提出:“居者有其屋,耕者有其田。”的理念。而在历史的长河中,随着经济文化发展、收入增加和居住需要的提高,住宅的形态和社会经济功能也在不断的发生改变。

如同社会在不断进步的同时,人们对建筑的追求也在变革。而住宅也在由最初的“青涩”逐渐的“成熟”起来!

 

那成熟是一种什么感觉?

 

成熟是一种什么改变?

 

成熟是一种什么体验?

 

640.webp.jpg

 

到了21世纪的住宅,“高端优质的人居时代”来临。对房子的追求已经不局限于宽敞、实用。选择也更多了,多层、小高层、高层、超高层、花园洋房、别墅,购房者从来没有停止过脚步。

 

一处用来住的好房子,不仅要满足人们的居住属性,同时要兼顾考虑到人们出行、宜居、配套、娱乐及对自然生活的追求。

 

富春山居深谙现代人对惬意生活的向往,倾心打造宜居生活版图。旗下二期产品板式小高层和花园洋房未推出,便招到众多购房者的青睐。

 

0.gif

 

同样的产品,为何偏偏富春山居可以引爆购房者?现在就和小编一起来探寻其制胜的法宝吧?

 

0 (1).gif

 

【1】板式小高层和花园洋房的户型设计优势

 

板式小高层

 

项目的小高层均为一梯两户的电梯房。南北通透,采光率高。客厅、卧室均朝南,主卧全部设计成套房,带卫生间与衣帽间,餐厅、客厅设计双阳台。

 

花园洋房

 

大尺度,大面宽,通过多重阳台、露台、花园,将阳光引入室内。满足业主对居住空间深层次的精神需求,为业主营造高贵、浪漫、闲适、雅致的居住生活。大尺度阳台上美好每天都在上演,烹煮春茶、茶几卧榻,袅袅香烟熏了满室。

 

640.webp (1).jpg

150-200㎡花园洋房

 

640.webp (2).jpg

100-140㎡板式小高层

 

【2】板式小高层PK闹市超高层

 

板式小高层

 

(1)100-140㎡板式小高层均为一梯两户的电梯房。纯板楼,南北通透,日采光率大。

 

(2)进深小,开间大;多阳台,飘窗设计

 

(3)公摊小,得房率高(120平方米房屋的套内面积相当于高层建筑130平方米的户型。)。密度、容积率较低。

 

(4)居住舒适性强。更有智能安防系统,私享品质生活空间。

 

(5)电梯使用率高,费用小。不容易引起身体的不适感,便于老人和小孩乘坐。

 

闹市超高层

 

(1)环境问题大:闹市区的超高层可能影响城市景观,造成光污染以及诸多环境问题。

 

(2)超高层里人员很多,要在楼层中间换乘电梯。如果电梯出现故障,给住户带来的麻烦更大。

 

(3)电梯速度快,引起身体不适,不适合老人、小孩不适合。

 

(4)底层使首层架空层等,受到日照时间、通风条件的影响,相对潮湿。

 

(5)电梯费用高,有物业公司执行所有楼层用户统一标准,但也有公司执行分段计费。

 

【3】养老宜居PK  

 

富春山居板式小高层及花园洋房

 

(1)项目实景示范区面积近5万方,是襄阳最大最高端的实景示范区。目前已形成13个景观节点:6万方项目景观大道;完璧、卧龙潭、7000㎡鹿鸣湖、景观桥、2000㎡玫瑰园、四季荟会所、樱花大道、环湖跑道、示范样板区、中央景观组团等。

 

640.webp (3).jpg

 

(2)项目景观由上海景观实业公司精心打造,采用法式庭院绿化风格。项目与襄南大道之间建造了长600米,宽100米,总面积约6万方景观绿化带;不仅将富春山居项目隐匿于城市喧嚣之外。同时增加了小区绿地率,并且为业主提供更多的生活休闲场地。

 

640.webp (4).jpg

 

大手笔的绿化景观投入,换来的不仅是襄阳最美社区,同时也最大限度的净化了空气,据实际测试,富春山居小区内的空气指标比市中心低20%以上。

 

隐匿于闹市却享有五星级配套

 

富春山居配套建设五星级度假酒店。该酒店共有7层,占地面积70亩,建筑面积7万多平方米。目前,酒店正在进行桩基建设,计划于2018年10月投入使用。

 

酒店配套建设网球场、恒温泳池、中西简餐、水疗中心、多功能会议室、总统套房、星级会所、5万平方米五星级皇家花园。

 

640.webp (5).jpg

 

闹市区超高层

 

(1)一般来说,有养老需求的购房者们,往往更看重的是小区的环境。而地处闹市区的房子虽然生活方便,但是稍显吵闹,而且拥挤。

 

(2)无法实现家在公园。闹市区由于小区周围的商业较多 ,无法实现家外有公园,老人和孩子可能要步行很久才能找到一处公园。

 

(3)闹市区超高层楼房使孩子自由活动减少,不利于心理的健康发展,且闹市区的噪声、交通紧张、空气污染均影响小儿的发育。

 

640.webp (6).jpg

 

(4)闹市区超高层楼间距较近,楼栋分布密集,对整个房间的采光及通风影响极大。可能当你满心欢喜的准备躺在阳台上晒晒日光浴,最后却郁闷眼前楼栋的遮挡让你的计划泡汤。

 

640.webp (7).jpg

 

现在终于明白了,

富春山居板式小高层和花园洋房这么受青睐

是有其道理可溯的!

那么接下来小编就给大家送上一波大优惠了!!!

↓↓↓

10月21日,富春山居二期华丽开盘!

100-140㎡小高层、150-210㎡洋房、215-280㎡庭院别墅

多户型 多选择

即日起,全场97折再减10000元答谢钜惠,优惠截至10月22日

房源有限,快快行动吧!

 

640.webp (8).jpg